13 февраля 2019

Американская компания Hinkley (Кливленд, Огайо) начинает свою историю с 1922 года. Это семейная компания, насчитывающая уже четыре поколения владельцев. Коллекция Hinkley включает в себя современные и классические линейки продуктов, многие из которых выполнены в «переходном» сти- ле. Продукция этой фирмы отличается высочайшим качеством и дизайном.

Американская компания Feiss, основанная в 1955 году в Нью-Йорке, известна своим классическим стилем, трепетным отношением к качеству, оригинальным дизайном. Feiss уделяет большое внимание исследо- ваниям и разработке с целью дальнейшего развития своих продуктов, а также является одной из самых крупных компаний по производству осветительных приборов на американском рынке.


Начиная с 1967 года, английская компания Elstead Lighting работает над тем, чтобы на рынке появ- лялись качественные, соответствующие всем тре- бованиям и профессионально выполненные про- дукты. Изготовлены ли они на нашем собственном производстве в Англии, где трудятся более 50 со- трудников, или получены от наших полноправных партнеров, компания Elstead Lighting неустанно за- ботится о том, чтобы наши клиенты всегда получали качественные осветительные приборы.

Компания L.D. Kichler Co. основана в 1938 году в Кливлен- де, штат Огайо, как семейный бизнес. Продукция компа- нии заслужила высокую оценку своих покупателей бла- годаря разнообразию стилей и широкому ассортименту действительно ярких и значительных вещей.


13 февраля 2019

Компания Eichholtz была основана в 1992 году и с тех времен добилась невероятной популярности и славы. Сейчас компания Eichholtz занимается дизайном элитной мебели и аксессуаров по собственным чертежам и макетам, однако вдохновением так и продолжают служить путешествия.

«Глаза должны путешествовать» - лозунг создателя бренда Тео Айхольца. Он может привезти старинную люстру прошлых веков и вдохнуть в эту модель новую жизнь, благодаря современным отделкам и высокотехнологичным материалам. Стиль Eichholtz – это квинтэссенция современности и этники, это история в каждом предмете.

13 февраля 2019

Компания Serip oснованаа более половины века назад, в 1961 год. Сейчас, с 50-ти летним опытом и третьим поколением семьи владельцев во главе, компания продолжает традиции производства освещения, которое не оставляет равнодушными.

Каждое изделие является произведением искусства. Это результат труда команды техников и мастеров высочайшего класса в тесном сотрудничестве и требованиями качества к продукции. Поэтому все коллекции спроектированы и произведены вручную на 3000 м2 площадей фабрики, расположенной в пригороде Лиссабона в Португалии, что позволяет гарантировать контроль высочайшего качества всех производственных процессов.